SG Uttershausen/Lendorf II- FV Binsförth II 2:4 (2:2)

20. September 2015

Ersin 3-facher Torschütze !!

War die 1.Halbzeit noch eine ausgeglichene Begegnung, so kam der FV Binsförth in der 2. Halbzeit immer besser in die Begegnung und setzte sich am Ende verdient durch. Auffallend die große Disziplin in der Elf,die sich klar an die Absprachen hielt und mit Kai Appel einen Ansprechpartner auf dem Feld hatte. Ersin Demirci brachte den FVB in der 16.Minute in Führung, ehe in der 18.Minute das 1:1 fiel, wobei Torwart Gänshirt eine unglückliche Figur machte. In der 40.Minute die 2:1 Führung der Heimelf durch Ahmed Obsiye. Durch einen direkten Freistoß aus ca.40m unter die Latte, der Ausgleich durch Demet Seker zum 2:2. Goalgetter Ersin Demirci war per Flugkopfball nach Eckstoß von Özgür zum 2:3 in der 49.Minute erfolgreich,ehe erneut Ersin in der 72.Minute mit seinem Treffer zum 2:4 alles klar machte.Nicht unerwähnt die Tatsache, dass Özgür Yildiz alle 3 Torvorlagen für Ersin vorbereitete.

SG UTTERSHAUSEN/LENDORF: Yildiz Salman, Najib Mohammadi, Javad Hamidi, Mario Weissing,.Sihad Gharib,Ahmed A. Obsiye, Sascha Betz, Patrick Stieglitz, Luca Schwarz, Niklas Köbberling, Pascal Bickert, Anton Elcik, Daniel Werner, Hartmut Köberling

FV BINSFÖRTH: Marcel Gänshirt, Kai Appel, Benjamin Pelz, Demet Seker, Jan Stieglitz, Ersin Demirci, Patrick Hörig, Özgür Yildiz, Serkan Gökbel, Jonantan Gräser, Robert Lange, Julian Flügel

SCHIEDSRICHTER: Wolfgang Semmler (FC Körle) mit guter Gesamtleistung