TSV Altmorschen I – FV Binsförth I 1:1 (0:1)

24. April 2016

Beide Teams konnten im Morschener Derby nicht auf ihr stärkstes Aufgebot zurückgreifen  u.a. arbeits- und  krankheitsbedingt. Nach dem Abtasten in der erste Viertelstunde ohne nennenswerte Möglichkeiten auf beiden Seiten ,nutzte Richy Luft in der 19.Minute einen Fehler von Torwart Jan Ludolph, dem der Ball versprang und brachte den FVB mit 0:1 in Führung.Gute Möglichkeiten hatten noch Eduard Streich in der 21.Minute,sowie Richy Luft in der 30.Minute,wobei sei Ball letztlich noch von der Linie gekratzt wurde. Die nennenswerte Chance der Platzherren in der 39.Minute, als Fabian Hein nur die Latte traf.

In der 2. Halbzeit über weite Strecken ein zerfahrenes Spiel und zum Erstaunen aller Beteiligten zeigte der keinesfalls überzeugende Schiedsrichter in der 50.Minute auf den Punkt,da er angeblich ein Ziehen am Trikot eines Gegenspielers gesehen hätte. Niklas Rading ließ sich diese Chance nicht nehmen und glich zum 1:1 Ausgleich aus. Ab der 60.Minute kam Binsförth wieder besser in das Spiel ,wobei Eduard Streich in der 67.Minute nach einem Alleingang über ca.25m das Tor knapp verfehlte. Besnik Krasniqi vergab freistehend in der 78.Minute eine Riesenchance und in der Schlussminute  kratze Torwart Jan Ludolph einen Kopfball von Richard Luft von der Linie.  Auf der anderen Seite wurde  Binsförth’s Keeper Marcel Gänshirt   im zweiten Durchgang kaum geprüft.

TSV ALTMORSCHEN: Jan Ludolph,Nils Bierwirth, Leon Salzmann, Daniel Jacob,Lukas Holzhauer, Moritz Rings, Niklas Rading, Max Leukam, Tim Franke, Tobias Jazak, Fabian Hein, Tano Frommann

FV BINSFÖRTH: Marcel Gänshirt, Marvin Gleisinger Matthias Wagner, Julian Flügel, Eduard Streich, Robert Riemer, Eduard Streich,Konrad Schade,Johannes Ries, Sascha Hartmann, Besnik Krasniqi,Bilal Oendes

SCHIEDSRICHTER: Dimitri Neubauer(Eschwege) mit einer durchschnittlichen Leistung