FV Binsförth II-TSV Röhrenfurth II 6:0 (4:0)

25. Oktober 2015

Ersin Demirci 3-facher Torschütze

Die Binsförther Reserve setzt ihre Erfolgerie fort, nach dem 8:1 gegen Beisetal jetzt der 6:0 Erfolg gegen Röhrenfurth. Man merkt inzwischen auch ,dass die Elf nun personell wieder intakt ist. Man beherrschte den Gegner klar und kam folgerichtig am Ende zu einem klaren Erfolg. Herausragende Akteure auf Binsförther Seite waren Ersin und Sascha, die an allen 6 Toren beteiligt waren. In der 8.Minute wurde Sascha Hartmann im Strafraum von den Beinen geholt, den fälligen Strafstoß verwandelte Özgür Yildiz zum 1:0. In der 18.Minute der erste Treffer durch Ersin , der Torwart Markus Brede keine Chance ließ, als er mit einem platzierten Kopfball traf.In der 28.Minute, sowie 37.Minute konnte sich jeweils Sascha Hartmann in die Torschützenliste mit seinen 2 Treffern eintragen.

In der 2. Halbzeit steckte man nach der klaren 4:0 Führung etwas zurück, dennoch gelang Ersin schon in der 47.Minute das 5:0 und in der 75.Minute krönte der wohl beste Spieler an diesem Tag beim FVB, Ersin mit dem 6:0 seine Top Leistung

FV BINSFÖRTH : Christian Kupfer, Serkan Gökbel, Benjamin Pelz, Julian Flügel, Sascha Hartmann, Sezer Duman, Ersin Demirci, Robert Riemer, Özgür Yildiz, Sven Stieglitz, Robert Lange, Jan Moog, Bilal Poyraz,Cristofero Oglialoro

TSV RÖHRENFURTH: Markus Brede, Lukas Hülsmayer, Nils Schäfer, Imrann Arufi, Karl Heinz Lichte, Eike Herwig, Dorian Ibrali, Louis Hofmeister, Peter Hoell, Sven Schwarz, Tim Schneider

SCHIEDSRICHTER: Lena Nöding (Remsfeld) mit einer super Leistung