TSV Singlis I – FV Binsförth I 3:2(1:0)

28. August 2015

Spiel in der 89.Minute verloren und rote Karte für Keeper Marcel Gänshirt

In der ersten Halbzeit entwickelte sich eine Begegnung ohne größere Höhepunkte, vor allen Dingen waren  Strafraumszenen Mangelware.Aus heiteren Abendhimmel in der 36.Minute  das 1:0 für die Hausherren durch ihren Goalgetter Patrick Wetzel. Danach eine umstrittene Situation, als Latif auf und davon war, jedoch nur durch ein Foulspiel gebremst werden konnte und der unsichere Unparteiische hier nur den “gelben Karton” zückte.

In der Halbzeitpause eine entsprechende Ansprache durch Co-Trainer Demet Seker und der FVB begann  mit großen Elan in der 2. Halbzeit. Pech hatte man allerdings, als man nur 2x den Pfosten traf. Auf der anderen Seite einen Eckstoß in der 56.Minute für Singlis, als die Abwehr nicht hellwach war und Salvatore Blefari per Kopfball zum 2:0 erfolgreich war. Der FVB gab dennoch nicht auf und als Latif in der 61.Minute nur durch Foulspiel im Strafraum gebremst werden konnte, verwandelte Konrad Schade den anschließenden Strafstoß unhaltbar  zum  2:1. Der FVB war weiterhin offensiv eingestellt ,blieb am Drücker, musste aber bei den Kontern höllisch aufpassen. In der 79.Minute dann eine “Notbremse” von Keeper Marcel Gänshirt, der dann den roten Karton vom Schiedsrichter sah. Jetzt ging Feldspieler Hüseyin Gökbel zwischen die Pfosten und als in der 88.Minute Eduard Streich einen Freistoß aus ca. 25m zum 2:2 Ausgleich verwandelte wollte man mehr, als mit dem einen Punkt zufrieden zu sein. In der Schlußminute war erneut Goalgetter Patrick Wetzel zur Stelle und netzte zum 3:2 Siegtreffer ein. Am Ende ein glücklicher Erfolg für den TSV Singlis, wobei es der FVB wiederum nicht verstand, seine klarsten Chancen in zählbares umzumünzen. Lobenswert der Einsatz von Dima Ramm, der nach mehr als 1 Jahr  Pause wieder eingesprungen war

TSV SINGLIS: Torben Karuss, Dennis Böhm, Marcel Böhm, Salvatore Blefari,Mark Schmauch, Thomas Keim, Denny Ziegler, Jan L.Hohmann, Daniel Nolting, Tim Berger, Patrick Wetzel, Marcel Knierim, Matthias Michael, Marcus Berger

FV BINSFÖRTH: Marcel Gänshirt, Latif Aydin, Matthias Wagner, Hüseyin Gökbel, Bilal Oendes, Eduard Streich, Gottlieb Riemer, Konrad Schade, Johannes Ries, Kaan Goekceli, Patrick Schwarzenau, Dima Ramm, Jonatan Gräser

SCHIEDSRICHTER: Tim Waschkowitz (TSV Mengsberg)